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Mexikanische Lasagne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gramm
Kidney-Bohnen oder Chilibohnen1 Dose
Mais1 Dose
rote Zwiebel1
Tortillafladen 8 Stück1 Packung
Crème fraîche 250 gramm1 Becher
Pizzatomaten2 Dosen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Ciliflocken etwas
Käse gerieben1 Tüte
Jalapeñosoße - gibt es im Gewürzregal etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden.Bohnen und Mais abtropfen lassen. Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Zwiebel hinzufügen und kurz mit anschwitzen.

    2.Bohnen und Mais in die Pfanne geben.Pizzatomaten dazu und aufkochen lassen. Mit Salz,Pfeffer,Chiliflocken und Jalapenosoße kräftig würzen.

    3.Nun eine Auflaufform bereitstellen. Es wir wie bei einer üblichen Lasagne geschichtet.D.h. zuerst Hacksoße dann Tortillafladen dann Hacksoße dann Tortillafladen usw...

    4.Die letzte Schicht endet mit Hacksoße. Darauf Creme fraiche und Käse. Dann im Backofen bei 180 °C Umluft ca 20 -25 min überbacken.

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    Rezept von h****i
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