Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbis | 1 kg |
Olivenöl | 2 EL |
Champignons | 150 gr. |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Butter und Butterstücken | 1 EL |
Parmesan | 4 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbisfleisch in Scheiben schneiden, salzen und Saft ziehen Lassen. Schnitzel trocken tupfen, mit öl u. Pfeffer versehen und in Auflaufform im Backofen ca. 30 min. backen. Zwiebel, Petersilie, Knoblauch sehr fein hacken. Pilze auch u. mit Zitronensaft beträufeln. Alles in Butter andünsten und abschmecken mit Salz u. Pfeffer. Die Mischung über die Kürbisschnitzel verteilen, ger. Käse und Semmelbrösel vermischen u. mit Butterflocken über die Schnitzel bei ca. 225°C goldgelb überbacken. Dazu schmeckt Salat.
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vom
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