1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisschnitzel

Kürbisschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbis1 kg
Olivenöl2 EL
Champignons150 gr.
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter und Butterstücken1 EL
Parmesan4 EL
Semmelbrösel4 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbisfleisch in Scheiben schneiden, salzen und Saft ziehen Lassen. Schnitzel trocken tupfen, mit öl u. Pfeffer versehen und in Auflaufform im Backofen ca. 30 min. backen. Zwiebel, Petersilie, Knoblauch sehr fein hacken. Pilze auch u. mit Zitronensaft beträufeln. Alles in Butter andünsten und abschmecken mit Salz u. Pfeffer. Die Mischung über die Kürbisschnitzel verteilen, ger. Käse und Semmelbrösel vermischen u. mit Butterflocken über die Schnitzel bei ca. 225°C goldgelb überbacken. Dazu schmeckt Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich