Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gleichgroße Äpfel | 4 Stck |
Hirschmedaillons | 12 Stck |
gemischte,gesäuberte Pilze | 300 g |
Zwiebel i.f. Würfel | ½ |
Olivenöl | 1 Eßl |
Portwein rot | 6 Eßl |
Thymian f. gehackt | 1 Teel |
Rosmain f. gehackt | ½ Teel |
Preiselbeere Konfitüre | 8 Eßl |
Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12,6 g
Zubereitung
1.Äpfel so aushöhlen ,daß ein Boden noch vorhanden ist.In heißem Öl ca. 6 Min. fritieren,dann Äpfel herausnehmen+ warm stellen.
2.Hirschfleisch in Streifen schneiden + im heißem Olivenöl anbraten.Mit Salz+ Pfeffer würzen.Dann aus der Pfanne nehmen + warm stellen.
3.Nun die Zwiebeln andünsten.Danach Pilze,Kräuter,Portwein+ Preiselbeeren zufügen+ etwas einkochen lassen.Würzen.
4.Nun kommt der Hirsch wieder dazu.
5.Äpßfel auf 4 Teller stellen+ mit dem Hirsch- Pilze Gemisch füllen.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Apfel kommt zum Schwitzen“