Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 100 g |
Eigelb | 3 |
Eiweiß | 3 |
Zucker | 100 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Schokolade gerieben | 60 g |
Mehl | 70 g |
Backpulver | 1 TL |
Belag | etwas |
Banane | 4 |
Milka Schokolade | 3 Tafeln |
Sahne | 150 ml |
Sahne | 2 Becher |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Butter, Eigelb, Zucker, Nüsse, Schokolade, Mehl und Backp. verrühren, die Eiweiß steif schlagen und unterheben. Bei 150 Grad 40 Min. backen, abkühlen lassen.Bananen in Scheiben schneiden und auf den Boden legen, Milka mit 150 ml Sahne im Wasserbad erhitzen, Ring um den Boden legen und die Schokosoße darauf verteilen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Sahne steif schlagen
2.und auf die Masse verteilen. Mit Schokoraspel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Milka-Bananen-Kuchen“