Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hasenklein | 1 kg | 
| Salz | etwas | 
| Zwiebel | 1 | 
| Möhre | 1 | 
| Wacholderbeeren | 4 | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Pimentkörner | 6 | 
| Fett | 50 gr. | 
| Mehl | 60 gr. | 
| Rotwein | ⅛ Liter | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Zubereitung
- 1. 1.Das Hasenklein in 1Liter Salzwasser mit Wurzelwerk und mit den Gewürzen 1 Stunde garen. Das Fleisch herausnehmen und von dem Knochen lösen. Im zerlassenem Fett das Mehl leicht bräunen lassen und mit 1/2 Liter Hasenbrühe und Rotwein auffüllen. - 2. 2.Aufkochen und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Das Fleisch in der Soße erhitzen. Dazu passen Nudeln oderKartoffelbrei. 
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 vom 
















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