Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefe | 40 g |
Buttermilch | 250 ml |
Roggenmehl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Die Hefe in die lauwarme Buttermilch einbröseln und das Mehl einrühren. Die NICHT ZUGEDECKTE Masse an einem warmen Ort 24-36 Stunden stehen lassen und öfters umrühren damit die Hefe genug Luft bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****y
vom
Kommentare zu „Roggensauerteig selbstgemacht“