1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker250 Gramm
Butter250 Gramm
Eier Freiland5
saure Sahne3 Esslöffel
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Vanillesaucenpulver1 Päckchen
Götterspeise Waldmeister oder Himbeergeschmack1 Päckchen
Kakao2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten und in drei Portionen teilen. In die erste Portion Vanillesaucenpulver, in die zweite Götterspeise und in die dritte Kakao einrühren. Die Teige der Reihenfolge nach in eine Kastenform füllen. Form in den kalten Backofen geben und bei 180 grad circa 50 bis 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich