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Aufgeschäumte Rosenkohlsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl400 gr.
Schalotten3
Butter1 EL
Portwein50 ml weißer
Weißwein100 ml
Schlagsahne100 gr.
Crème fraîche100 gr.
Gemüsebrühe400 ml
Parmesam frisch ger.3 EL
Trüffelöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen, waschen in Spalten schneiden. Schalotten abziehn, fein würfeln, mit dem Rosenkohl in Butter anschwitzen.

    2.Mit Portwein und Weißwein ablöschen. Mit Sahne, Creme fraiche und Brühe auffüllen und 5 Min. köcheln lassen.

    3.Parmesan und Trüffelöl zugeben und mit einem Stabmixer sehr fein pürieren bis die Suppe etwas schaumig wird, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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    Rezept von h****n
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