1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelaufauf mit Geschnetzeltem Ananass und Pilzen

Nudelaufauf mit Geschnetzeltem Ananass und Pilzen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 gr.
Schweinegeschnetzeltes350 gr.
Champignon250 gr.
Ananas4 Scheiben
Orangen Likör4 El.
Weisswein1 Glas
Wasser1 Glas
Instantbratensauce1 Tl.
Bouillon1 Würfel
Salz Pfeffer Curry etwas
Sahne¼ Lt.
kochendes Salzwasser3 lt.
Mehl etwas
Sprinzkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bandnudeln kochen bis Bissfest abgiessen Schweinegeschnetzeltes im Butter anbraten Chanpignons dazu feingeschnittene Ananas dazu gut anbraten mehlen mit Weisswein ablöschen Wasser dazu Bratensauce und Bouillon dazu köcheln lassen gut abschmecken je nach geschmack Orangen Likör beigeben bis es stimmt und weiterhin köcheln lassen Grattin Form nehmen einbuttern Nudeln einlegen mit der spez Sauce bedecken und nochmals Nudeln darauf Sprinzkäse darauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen auf 180 Grad in der mittleren Schiene 50 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelaufauf mit Geschnetzeltem Ananass und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich