1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaiianische Pfannkuchen

Hawaiianische Pfannkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas in Scheiben1 Dose
Lauchzwiebeln250 g
Mehl125 g
Eier L5
Milch l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Mozzarella3 Kugeln
Kochschinken4 Scheiben
Mineralwasser l
Chilisoße für Huhn150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ananas gut abtropfen lassen. Lauch geputzt und -waschen in Ringe schneiden. Mehl, Eier und Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend den Teig quellen lassen (ca. 10 Min.).

    2.Ofen auf 175°C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin andünsten. Nach dem würzen (salzen und pfeffern) aus der Pfanne nehmen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Schinken vierteln.

    3.Ein Backblech, mit höherem Rand, mit Backpapier auslegen. Das Wasser unter den Teig rühren und auf dem Blech gleichmäßig verteilen. Ca. 8 Min. backen.

    4.Blech herausholen und Lauch darauf verteilen. Mit Ananas, Schinken und Mozzarella belegen und mit der Chilisoße bestreichen. Nochmals im Ofen für 10 - 12 Min. backen. Das Blech aus dem Ofen holen und den Pfannkuch in Stücke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****n
    vom
    Profilbild von O****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaiianische Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich