Zutaten für 4 Personen
Ananas in Scheiben | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | 250 g |
Mehl | 125 g |
Eier L | 5 |
Milch | ⅛ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Mozzarella | 3 Kugeln |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Mineralwasser | ⅛ l |
Chilisoße für Huhn | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Ananas gut abtropfen lassen. Lauch geputzt und -waschen in Ringe schneiden. Mehl, Eier und Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend den Teig quellen lassen (ca. 10 Min.).
2.Ofen auf 175°C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin andünsten. Nach dem würzen (salzen und pfeffern) aus der Pfanne nehmen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Schinken vierteln.
3.Ein Backblech, mit höherem Rand, mit Backpapier auslegen. Das Wasser unter den Teig rühren und auf dem Blech gleichmäßig verteilen. Ca. 8 Min. backen.
4.Blech herausholen und Lauch darauf verteilen. Mit Ananas, Schinken und Mozzarella belegen und mit der Chilisoße bestreichen. Nochmals im Ofen für 10 - 12 Min. backen. Das Blech aus dem Ofen holen und den Pfannkuch in Stücke schneiden und servieren.
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vom
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