1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Toast (alias Tuppertoast)

Schinken-Käse-Toast (alias Tuppertoast)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler250 Gramm
Parmesan50 Gramm
Eier2 Stück
Butter weich20 Gramm
Kochschinken80 Gramm
Salami80 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Toastbrot16 Scheibe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Emmentaler und den Parmesan reiben und in eine Schüssel geben.

    2.Den Zwiebel, Knoblauch, Schinken und die Salamit in feine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

    3.Den weichen Butter und die Eier auch mit in die Schüssel geben und das ganze gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian und Oregano abschmecken.

    4.Die Masse ca. 1/2 cm dick auf die Toastbrotscheiben streichen. Die bestrichenen Toastscheiben auf einem (oder mehreren) Backblechen verteilen.

    5.Das Blech in den auf 200°C (Umluft) vorgeheizten Backofen geben und ca. 10-12 Minuten backen. Dann ist der Käse zerlaufen und der Toast schön knusprig.

    6.Das ganze kann man warm und kalt essen. Laßt es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Toast (alias Tuppertoast)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich