1. Home
  2. Rezept
  3. MASALA-CHAI-TEE AUS INDIEN

MASALA-CHAI-TEE AUS INDIEN

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser400 Millilitter
Milch120 Millilitter
Kardamom gestampft10 Stück
Zimtstange1 Stück
Tee schwarz trocken30 Gramm
Honig oder 3 esl.zucker3 Esslöffel
Pfefferkörner schwarz4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In den kochenden wasser die zimtstange-kardamon-pfefferkoerner einlegen und fuer 15min.kochen lassen-von der flamme entfernen und den schwarztee eingeben-fuer 5min ziehen lassen-absiehen mit ein sieb und die kurz aufgewaermte milch einruehren-mit den honig oder zucker servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „MASALA-CHAI-TEE AUS INDIEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich