Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 400 Millilitter |
Milch | 120 Millilitter |
Kardamom gestampft | 10 Stück |
Zimtstange | 1 Stück |
Tee schwarz trocken | 30 Gramm |
Honig oder 3 esl.zucker | 3 Esslöffel |
Pfefferkörner schwarz | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In den kochenden wasser die zimtstange-kardamon-pfefferkoerner einlegen und fuer 15min.kochen lassen-von der flamme entfernen und den schwarztee eingeben-fuer 5min ziehen lassen-absiehen mit ein sieb und die kurz aufgewaermte milch einruehren-mit den honig oder zucker servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „MASALA-CHAI-TEE AUS INDIEN“