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Pikante Pfannkuchen mit Spargel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün1 Kilogramm
Salz1 Teelöffel
Petersilie1 Bund
Buchweizen Mehl75 Gramm
Mehl50 Gramm
Milch300 Milliliter
Eier2 Stück
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Teelöffel
Kasseleraufschnitt150 Gramm
Speisestärke2 Teelöffel
Weißwein trocken200 Milliliter
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Ei hart gekocht1 Stück
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure4 Esslöffel
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in kochendem Salzwasser in 15 min. garen.Gut abtropfen lassen.Petersilie hacken.Die Mehle mit Milch und Eier verquirlen,salzen,pfeffern und 15 min. quellen lassen.Kasseler fein würfeln.Die Speisestärke mit 2 El.Wein verrühren.Den übrigen Wein aufkochen,löffelweise den Käse zufügen und schmelzen lassen.Das Wein-Stärke-Gemisch zufügen und unter Rühren

    2.kochen ,bis die Sauce bindet.Dann das Kasseler und das gepellte,gehackte Ei darunterheben.Mineralwasser zum Pfannkuchenteig geben,nur kurz umrühren und aus dem Teig nacheinander im heißem Öl 4 Pfannkuchen backen. Diese jeweils zur Hälfte mit Spargel belegen,die Sauce darüber verteilen, die Pfannkuchen zusammenklappen und mit Petersilie bestreuen.

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