Rührei-Omlette

7 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier Freiland 2 Stk.
Schwein Bauchspeck roh geräuchert 1 Streifen

Zubereitung

1.Butter in eine kleine Pfanne tun,und zum Schmelzen bringen. Nun die Eier aufschlagen und in die Pfanne geben.

2.Die Eier verrühren und in der ganzen Pfanne verteilen (sollte den ganzen Boden ausreichen bedecken).1Min. warten und umdrehen wieder 1 Min. warten.

3.Nun den Bauchspeck auf eine Hälfte.Dann die andere Hälfte auf die andere Falten möglichst ohne Riss.(Um Risse zu verhindern nur 30 sec. am Anfang warten). Nun servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei-Omlette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei-Omlette“