1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei-Omlette

Rührei-Omlette

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland2 Stk.
Schwein Bauchspeck roh geräuchert1 Streifen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Butter in eine kleine Pfanne tun,und zum Schmelzen bringen. Nun die Eier aufschlagen und in die Pfanne geben.

    2.Die Eier verrühren und in der ganzen Pfanne verteilen (sollte den ganzen Boden ausreichen bedecken).1Min. warten und umdrehen wieder 1 Min. warten.

    3.Nun den Bauchspeck auf eine Hälfte.Dann die andere Hälfte auf die andere Falten möglichst ohne Riss.(Um Risse zu verhindern nur 30 sec. am Anfang warten). Nun servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Xam738
    vom
    Profilbild von Xam738

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei-Omlette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich