Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rum 45% | 750 ml |
Trockenpflaumen | 10 Stück |
Kandiszucker | 10 Stück |
Einmachläser | 2 Stück |
Flasche mit Schraubdeckel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Je 5 Pflaumen und 5 Kandiszucker in ein Einmachglas geben und mit jeweils der hälfte des Rum aufgießen. Die Gläser verschließen und eine Woche in den Keller kühl und dunkel stellen. Den Rum mit Pflaumenaroma dann in eine Flasche gießen. Die Rumpflaumen können als Rumfrüchte mit Eis gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Pflaumenlikör mit Rum“