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Kaninchen in Estragon

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenteile ohne Knochen300 gr.
mittelgroße Zwiebeln2 Stück
trockener Weißwein200 ml
Butter, 1 EL ÖL, 2 EL saure Sahne, 3 EL Estragon frisch wäre gut, getrocknet ist auch ok1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle, prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kaninchenteile von Sehnen und Fett befreien, waschen, trockentupfen und salzen. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter und das Öl in einem Bräter oder großen Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel bei schwacher Hitze glasig werden lassen. Die Kaninchenteile einlegen und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Den Wein angießen und den Estragon dazugeben. Das Fleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 min. schmoren lassen. Die Kaninchenteile herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen. Die saure Sahne mit einem Schneebesen unterrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Dazu passen frische Salzkartoffeln.

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