1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Käseteller

Schweizer Käseteller

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gruyerzer, geraspelt120 g
Appenzeller, geraspelt120 g
Emmentaler, geraspelt120 g
Gekochter Schinken4 Scheiben
Weißbrot4 Scheiben
Weißwein200 ml
Eier4 Stk.
Paprikapulver1 TL
Pfeffer, Muskat, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofengrill heizen. 4 feuerfeste Formen (z.B. Lasagneformen für 1 Person) einfetten. In jede 1 Schinkenscheibe legen. Darauf jeweils 1 Scheibe Weißbrot.Das Brot mit Wein beträufeln, es soll sich schön vollsaugen. Die Käsesorten vermischen und auf die Brote verteilen.

    2.Die Eier verkleppern, mit Paprika, Pfeffer und Muskat würzen und über den Käse gießen. Mit Butterflöckchen belegen und unter dem Grill ein paar Minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sophia_1
    vom
    Profilbild von sophia_1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Käseteller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich