Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gruyerzer, geraspelt | 120 g |
Appenzeller, geraspelt | 120 g |
Emmentaler, geraspelt | 120 g |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Weißwein | 200 ml |
Eier | 4 Stk. |
Paprikapulver | 1 TL |
Pfeffer, Muskat, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofengrill heizen. 4 feuerfeste Formen (z.B. Lasagneformen für 1 Person) einfetten. In jede 1 Schinkenscheibe legen. Darauf jeweils 1 Scheibe Weißbrot.Das Brot mit Wein beträufeln, es soll sich schön vollsaugen. Die Käsesorten vermischen und auf die Brote verteilen.
2.Die Eier verkleppern, mit Paprika, Pfeffer und Muskat würzen und über den Käse gießen. Mit Butterflöckchen belegen und unter dem Grill ein paar Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sophia_1
vom
Kommentare zu „Schweizer Käseteller“