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Kekse: Zwicker -Busserln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiklar2 Stück
Zucker80 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Haselnüsse gemahlen80 Gramm
Maisstärke2 Kaffeelöffel
Mandelblättchen grob zerbröselt -zum Bestreuen60 Gramm
Staubzucker40 Gramm
*********************** etwas
Füllung: etwas
Nussnougat200 Gramm
dunkle Schokolade20 Gramm
Butter40 Gramm
Schlagobers flüssig4 EL
Honig2 Kaffeelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiklar -Schnee schlagen, Zucker ,VZ einschlagen. Haselnüsse und Speisestärke leicht unterheben. Mit einem Dressiersack 88 Busserln -2 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dressieren. Abstand lassen und mit Mandeln und Staubzucker bestreuen. Bei 130 Grad Ober -und Unterhitze ca. 30 min backen.

    2.Füllung: Nougat ,Schokolade und Butter über Wasserdampf schmelzen ,vom Herd nehmen Honig und Schlagobers unterrühren und ca.45 min kalt stellen.

    3.Creme mit Mixer 2 min aufschlagen und in einen Dressiersack füllen. Je zwei Busserln zusammensetzen. Kühl lagern in einer Dose -aber nicht im Kühlschrank! 2 Wochen Haltbar.

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    Rezept von scheikl2008
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