Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 gr. |
rote Paprikaschote | 1 |
Maggi Würzmischung3- pikantes Geflügel | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 eßl. |
Reis | 50 gr. |
Klare Hühner-Bouillon | 4 teel. |
tiefgefrorene Erbsen | 150 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Champions putzen und in Scheiben schneiden.Paprika waschen, das innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneidenund mit der Würzmischung3 würzen. In einen Topf das öl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilet darin anbraten, Gemüse und Reis zugeben und kurz mit dünsten. 1l Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Hühner- Bouillon darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen.Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben und heiß werden lassen.
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vom
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