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Hühner-Reis-Eintopf

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 gr.
rote Paprikaschote1
Maggi Würzmischung3- pikantes Geflügel etwas
Sonnenblumenöl1 eßl.
Reis50 gr.
Klare Hühner-Bouillon4 teel.
tiefgefrorene Erbsen150 gr.
Hähnchenbrustfilet250 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Champions putzen und in Scheiben schneiden.Paprika waschen, das innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneidenund mit der Würzmischung3 würzen. In einen Topf das öl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilet darin anbraten, Gemüse und Reis zugeben und kurz mit dünsten. 1l Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Hühner- Bouillon darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen.Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben und heiß werden lassen.

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    Rezept von Doli55
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