Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 2 Tasse |
Mehl | 4 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Buttermilch | 2 Tasse |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Eiern, Zucker, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und der Buttermilch einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes backblech geben. Die Kokosraspeln mit dem Zucker und Vanillezucker mischen und gleichmäßig auf den Teig verteilen. Ca 30 min bei 175 grad backen.
2.Aus dem Backofen nehmen und auf den noch heißen Kuchen die 2 Becher Schlagsahne verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Kokos- Platten- Kuchen“