Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| 1 kg gekochte Rinderbrust | etwas | 
| 6-8 Essiggurken | etwas | 
| 1 gr. Zwiebel | etwas | 
| 4 gek. Eier | etwas | 
| 1-2 TL mittelscharfen Senf | etwas | 
| 1-2 EL Salatöl | etwas | 
| Melforessig | etwas | 
| Salz , Pfeffer | etwas | 
| BrĂĽhe von gek. Rindfleisch | etwas | 
| Gurkenwasser | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
EiweiĂź8,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
EiweiĂź8,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Zuerst koche ich die Rinderbrust mit einem Bund SuppengrĂĽn , 1 Zwiebel , 2 Nelken , 6 Wachholderbeeren und wĂĽrze es gut mit Salz und Pfeffer .
2. Die abgekĂĽhlte Rinderbrust in WĂĽrfel schneiden und in eine SchĂĽssel geben .Die Eier pellen und das Eiweiss klein wĂĽrfeln , das Eigelb mit der Gabel zerdrĂĽcken . Die Gurken auf dem Gurkenhobel kleinschneiden und die Zwiebel kl. wĂĽrfeln .
3. Alle Zutaten zu dem Rindfleisch geben , mit etwas Brühe , Gurkenwasser , Essig , Senf , Öl und den Gewürzen vermengen und abschmecken . Den Salat gut durchziehen lassen im Kühlschrank , ggf. nachwürzen , dazu reiche Ich entweder Bratkartoffeln oder frisches Landbrot o. Brötchen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
 















Kommentare zu „Saarländisch : Rindfleischsalat“