1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrilter Schweinebauch

Gegrilter Schweinebauch

1 Tag 2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischer Schweinebauch rautenförmig eingeritzt Kg
Salz200 gr
Suppengemüse1 Bund
Kartoffel geschält frisch1 ½ Kg
Zwiebeln frisch1 Kg
Kümmel;Pfeffer frisch gemalen;Paprika edelsüß etwas
Milch warm ml
Knoblauchknollen2 Stk.
Muskat etwas
Öl+Butter je nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
  • 1.ca. 150 gramm vom salz in etwas Wasser aufkochen,mit hilfe einer Spritze das abgekühlte salzwasser in das Fleisch injezieren.Das Fleisch 24 h im kühlschrank aufbewahren. Das Fleisch in einer Pfanne auf der Fettseite scharf anbraten in einen flachen Bräter geben mit dem Suppengemüse und dem Kümmel im Ofen bei ca.160° ca 1,5-2h garen.Die Karto. kleinschneiden in Würfel

    2.kochen . die Zwiebeln in scheiben hobeln und anbraten mit dem Paprika würzen. Kartoffeln Stampfen mit der Milch mit Salz und Muskat würzen.Für jeden Gast ein schönes Stück Von dem leckeren Fleisch einen Schlag Brei und von den geschmorten Zwiebeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrilter Schweinebauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich