Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischer Schweinebauch rautenförmig eingeritzt | Kg |
Salz | 200 gr |
Suppengemüse | 1 Bund |
Kartoffel geschält frisch | 1 ½ Kg |
Zwiebeln frisch | 1 Kg |
Kümmel;Pfeffer frisch gemalen;Paprika edelsüß | etwas |
Milch warm | ml |
Knoblauchknollen | 2 Stk. |
Muskat | etwas |
Öl+Butter je nach bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
1 Tag 2 Std
1.ca. 150 gramm vom salz in etwas Wasser aufkochen,mit hilfe einer Spritze das abgekühlte salzwasser in das Fleisch injezieren.Das Fleisch 24 h im kühlschrank aufbewahren. Das Fleisch in einer Pfanne auf der Fettseite scharf anbraten in einen flachen Bräter geben mit dem Suppengemüse und dem Kümmel im Ofen bei ca.160° ca 1,5-2h garen.Die Karto. kleinschneiden in Würfel
2.kochen . die Zwiebeln in scheiben hobeln und anbraten mit dem Paprika würzen. Kartoffeln Stampfen mit der Milch mit Salz und Muskat würzen.Für jeden Gast ein schönes Stück Von dem leckeren Fleisch einen Schlag Brei und von den geschmorten Zwiebeln geben.
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vom
Kommentare zu „Gegrilter Schweinebauch“