Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel säuerlich | 2 |
Zwiebeln rot | 2 |
Schattenmorellen | 2 Gläser |
Rotweinessig | 50 ml |
Senfkörner gelb | 1 EL |
Koriandersamen | 1 EL |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Twist off Gläser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Als erstes müsste die Äpfel schälen. Jetzt die Äpfel und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
2.Als nächstes die Kirschen mit dem Saft, die Äpfel, Zwiebeln, den Essig, die Senfkörner, den Koriandersamen und den Ingwer in einen Topf geben und aufkochen lassen.
3.Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Honig abschmecken. Dann alles in die Gläser geben und verschließen.
4.Es schmeckt am Besten wenn es ca. 1 Woche durchgezogen ist. Man kann es ca. 6 Monate aufbewahren. Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Kirsch Chutney“