1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstriche: Sardinenpaste

Brotaufstriche: Sardinenpaste

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sardine Konserve in Öl1 Dose
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Ölsardinen-Dose öffnen (natürlich - lach mich weg) und das Öl abgießen. Sardinen in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und in sehr sehr kleine Würfel schneiden. Zu den Sardinen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mit einer Gabel zerdrücken und verrühren, bis eine streichfähige Paste entstanden ist. Evtl. noch etwas nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstriche: Sardinenpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich