Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Gewürzgurken | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Putenoberkeule | 400 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Senf | 2 Esslöffel |
Schnittlauchröllchen | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten halbieren, Pilze abtropfen lassen, Gurken würfeln und Zwiebel klein würfeln. Fleisch würfeln und in Öl scharf anbraten. Pilze, Zwiebel zufügen kurz mitanbraten. Mit Brühe, Sahne ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Tomaten und Gurken zufügen und erhitzen. Dazu passen Nudel! Schnittlauch drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Puten Pilz Ragout“