1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Pilz Ragout

Puten Pilz Ragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten250 Gramm
Pfifferlinge1 Dose
Gewürzgurken100 Gramm
Zwiebeln2
Putenoberkeule400 Gramm
Öl2 Esslöffel
Gemüsebrühe300 ml
Sahne250 ml
Salz und Pfeffer1 Prise
Senf2 Esslöffel
Schnittlauchröllchen2 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten halbieren, Pilze abtropfen lassen, Gurken würfeln und Zwiebel klein würfeln. Fleisch würfeln und in Öl scharf anbraten. Pilze, Zwiebel zufügen kurz mitanbraten. Mit Brühe, Sahne ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Tomaten und Gurken zufügen und erhitzen. Dazu passen Nudel! Schnittlauch drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Pilz Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich