1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Pilzrahmsoße

Nudeln mit Pilzrahmsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons500 gr.
breite Bandnudeln500 gr.
Butter1 El.
Sahne200 ml.
Brühe100 ml.
Basilikum1 Topf
leichter Frischkäse100 gr.
Chilipulver1 Msp.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignos säbern und in Scheiben oder Viertel schneiden. Bandnudeln bissfest garen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Champignons bei starker Hitze anbraten. Sahne und Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Inzwischen Basilikum abbrausen, abtupfen und in Streifen teien und mit dem Frischkäse unter die Champignons rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Nudeln abtropfen und mit der Pilzrahmsoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Pilzrahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich