1. Home
  2. Rezept
  3. Fischcurry mit Mandelkernen

Fischcurry mit Mandelkernen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet600 gr.
Zitronensaft zum Beträufeln etwas
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Möhren1 Bund
Porree1 Stange
Knoblauchzehe1
Ingwer1 walnußgr. Stück
Mandelkerne mit Haut30 gr.
Speisestärke30 gr.
Palmin30 gr.
Kokosmilch200 gr. ungrsüßte
Chili zerstoßener getr.
Koriander getr.
Limettenecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen.

    2.Möhren schälen, waschen, halbieren, in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen, in Streifen schneiden. Knobi und Ingwer schälen, fein würfeln. Mandeln in Stifte schneiden.

    3.Fisch trocken tupfen und in Stärke wenden. Fett in der Pfanne erhitzen, Fischstücke darin ca. 5 Min. unter Wenden braten, herausnehmen.

    4.Mandeln im Fett anbraten und herausnehmen. Knobi , Ingwer und Möhren in de Pfanne ca. 3 Min. braten, Porree zugeben, kurz mitbraten und mit Kokosmilch ablöschen.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Curry, Chili und Koriander würzen. Fisch und Mandeln dazugeben und erwärmen. Mit Limettenecken garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fischcurry mit Mandelkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich