Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 600 gr. |
Zitronensaft zum Beträufeln | etwas |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Möhren | 1 Bund |
Porree | 1 Stange |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 1 walnußgr. Stück |
Mandelkerne mit Haut | 30 gr. |
Speisestärke | 30 gr. |
Palmin | 30 gr. |
Kokosmilch | 200 gr. ungrsüßte |
Chili | zerstoßener getr. |
Koriander | getr. |
Limettenecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen.
2.Möhren schälen, waschen, halbieren, in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen, in Streifen schneiden. Knobi und Ingwer schälen, fein würfeln. Mandeln in Stifte schneiden.
3.Fisch trocken tupfen und in Stärke wenden. Fett in der Pfanne erhitzen, Fischstücke darin ca. 5 Min. unter Wenden braten, herausnehmen.
4.Mandeln im Fett anbraten und herausnehmen. Knobi , Ingwer und Möhren in de Pfanne ca. 3 Min. braten, Porree zugeben, kurz mitbraten und mit Kokosmilch ablöschen.
5.Mit Salz, Pfeffer, Curry, Chili und Koriander würzen. Fisch und Mandeln dazugeben und erwärmen. Mit Limettenecken garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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