1. Home
  2. Rezept
  3. Rebhühner vom Grill

Rebhühner vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Rebhühner2
Öl etwas
Salz etwas
Butter etwas
Zitronensaft etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die jungen Rebhühner halbieren, vom Rückrat und dem Brustkorbgerippe befreien und mit der Hand flachklopfen. Die Rebhühner mit Öl bestreichen und im Grill auf beiden Seiten goldgelb werden lassen. Dann leicht salzen.

    2.Mit einer Soße von brauner Butter,Zitronensaft und gehackter Petersilie servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Rebhühner vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich