Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junge Rebhühner | 2 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett36,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett36,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die jungen Rebhühner halbieren, vom Rückrat und dem Brustkorbgerippe befreien und mit der Hand flachklopfen. Die Rebhühner mit Öl bestreichen und im Grill auf beiden Seiten goldgelb werden lassen. Dann leicht salzen.
2.Mit einer Soße von brauner Butter,Zitronensaft und gehackter Petersilie servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Rebhühner vom Grill“