1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade1 Tafel
Halbbitterschokolade1 Tafel
Sahne200 g
Eier getrennt2
Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eigelb mit 2 EL Zucker verrühren und (im heißen Wasserbad erhitzen) bis es sämig ist. Schokolade zerbrechen und im Wasserbad schmelzen. Eiweiß steif mit 1 EL Zucker steif schlagen. Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen. Dann Eischnee mit sahne mischen dann Eigelb dazugeben und verrühren und zuletzt die schokolade unterheben. Sofort kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nudls
    vom
    Profilbild von Nudls

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich