Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 150 gr. |
Vollmilch-Kuvertüre | 100 gr. |
Kokosfett | 15 gr. |
Schlagsahne | 75 gr. |
gehäuft lösliches Espressopulver | 1 TL |
Schoko-Moccabohnen | 30 gr. |
rosa Zuckerstreusel | 5 EL |
Frischhaltefolie | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett16,5 g
Zubereitung
1.Kuvertüre und Kokosfett hacken.Sahne erhitzen,Kuvertüre,Kokosfett und Espressopulver zugeben und schmelzen.Pralinenmasse in eine Schüssel füllen und direkt an der Oberfläche mit Folie bedecken.2-3 Std kalt stellen.
2.Masse mit dem Mixer 1/2 bis 1 min aufschlagen.Kurz ruhen lassen, die Masse wird durch das Ruhen fester.Mit kühlen Händen zu kleinen Kugeln rollen, dabei in die Mitte jeweils 1 Schoko-Moccabohne geben.sollte die Masse zu weich sein,nochmals kalt stellen.Pralinen in Zuckerstreusel wälzen,auf Backpapier setzen und ca 2 Std kalt stellen. Kühl und trocken aufbewahren.
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vom
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