1. Home
  2. Rezept
  3. PRALINEN: KAFFEE-PRALINEN

PRALINEN: KAFFEE-PRALINEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre150 gr.
Vollmilch-Kuvertüre100 gr.
Kokosfett15 gr.
Schlagsahne75 gr.
gehäuft lösliches Espressopulver1 TL
Schoko-Moccabohnen30 gr.
rosa Zuckerstreusel5 EL
Frischhaltefolie etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre und Kokosfett hacken.Sahne erhitzen,Kuvertüre,Kokosfett und Espressopulver zugeben und schmelzen.Pralinenmasse in eine Schüssel füllen und direkt an der Oberfläche mit Folie bedecken.2-3 Std kalt stellen.

    2.Masse mit dem Mixer 1/2 bis 1 min aufschlagen.Kurz ruhen lassen, die Masse wird durch das Ruhen fester.Mit kühlen Händen zu kleinen Kugeln rollen, dabei in die Mitte jeweils 1 Schoko-Moccabohne geben.sollte die Masse zu weich sein,nochmals kalt stellen.Pralinen in Zuckerstreusel wälzen,auf Backpapier setzen und ca 2 Std kalt stellen. Kühl und trocken aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „PRALINEN: KAFFEE-PRALINEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich