Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
frisches Thunfischfilet | 400 Gramm |
Öl | 125 ml |
Limettensaft | 60 ml |
Fischsauce | 2 EL |
etwas Zucker,Salz,Pfeffer | etwas |
Salatblätter als Unterlage | etwas |
Tomaten Achteln) | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Thunfisc hin Folie wickeln und im Gefrierfach anfrieren lassen.Dann in ganz feine Scheiben schneiden.Aus Öl,Limettensaft,Fischsauce,Zucker,Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten.Die Hälfte davon auf eine Platte gießen.Die Thunfischscheiben darauf nebeneinander anrichten und mit der restlichen Marinade überziehen.Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten marinieren.Mit frischen Salat und Tomatenscheiben servieren.
2.frischem Salat und Tomatenachteln garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****m
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Carpaccio“