1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Carpaccio

Thunfisch-Carpaccio

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
frisches Thunfischfilet400 Gramm
Öl125 ml
Limettensaft60 ml
Fischsauce2 EL
etwas Zucker,Salz,Pfeffer etwas
Salatblätter als Unterlage etwas
Tomaten Achteln)2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Thunfisc hin Folie wickeln und im Gefrierfach anfrieren lassen.Dann in ganz feine Scheiben schneiden.Aus Öl,Limettensaft,Fischsauce,Zucker,Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten.Die Hälfte davon auf eine Platte gießen.Die Thunfischscheiben darauf nebeneinander anrichten und mit der restlichen Marinade überziehen.Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten marinieren.Mit frischen Salat und Tomatenscheiben servieren.

    2.frischem Salat und Tomatenachteln garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****m
    vom
    Profilbild von A****m

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich