1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Hackbraten

Italienischer Hackbraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1
schwarze Oliven40 gr.
gemischtes Hackfleisch800 gr.
Ei1
Senf1 Tl
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Brühe600 ml
Polenta Maisgries250 gr.
Butter2 El
abger. Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen einweichen. Zwiebeln und Oliven würfeln. Zwiebeln in Öl andünsten. Mit Hack, ausgedrückten Brötchen, Ei, Senf, Oliven und Gewürzen verkneten.. Zu einem Laib formen und in den vorgeheizten Backofen 40 min. bei 170 Grad backen.

    2.Brühe aufkochen. Polenta einrühren, köcheln lassen bis eine dicke Masse entsteht. Butter, Salz, Pfeffer, Muskat unterrühren. Auf das Hack streichen und weitere 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich