Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel | 1 |
schwarze Oliven | 40 gr. |
gemischtes Hackfleisch | 800 gr. |
Ei | 1 |
Senf | 1 Tl |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Brühe | 600 ml |
Polenta Maisgries | 250 gr. |
Butter | 2 El |
abger. Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brötchen einweichen. Zwiebeln und Oliven würfeln. Zwiebeln in Öl andünsten. Mit Hack, ausgedrückten Brötchen, Ei, Senf, Oliven und Gewürzen verkneten.. Zu einem Laib formen und in den vorgeheizten Backofen 40 min. bei 170 Grad backen.
2.Brühe aufkochen. Polenta einrühren, köcheln lassen bis eine dicke Masse entsteht. Butter, Salz, Pfeffer, Muskat unterrühren. Auf das Hack streichen und weitere 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Italienischer Hackbraten“