1. Home
  2. Rezept
  3. Bagels

Bagels

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weizen Mehl400 Gramm
Hefe20 Gramm
Butter50 Gramm
Wasser lauwarm¼ Liter
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Honig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Teig vorbereiten, Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen, Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 Minuten gehen lassen. In 12 Stücke teilen, jedes zu einer Kugel formen, mit bemehltem Kochlöffel ein Loch in die Mitte bohren. Mit Finger geht auch sehr gut. Bagels dann eine Minute in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen, mit Mohn, Sesam usw bestreuen. Bei 225 °C 20 Minuten backen. Tip 1-2 Esslöfel Honig in Wasser farbt Teig und bringt interessante Note. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bagels“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich