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Hasenpfeffer mit Sauerkirschen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenklein1 Kilogramm
Zwiebeln2 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Olivenöl8 Esslöffel
Cognac4 Esslöffel
Speck fett50 Gramm
Schweineschmalz1 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Wildfond heiß¼ Liter
Kräuter1 Bund
Knoblauch1 Zehe
Sauerkirschen entkernt250 Gramm
Rotwein trocken Liter
Crème fraîche3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hasenklein in Stücke schneiden.Suppengrün und 1 Zwiebel würfeln,Öl und Cognac zufügen und das Fleisch damit 2 Tage marinieren.Speck und die übrige Zwiebel würfeln,im Schmalz anbraten.Darin das abgetrocknete Fleisch scharf anbraten,mit Mehl bestäuben,würzen und den Fond angießen.Kräuter und gewürfelten Knoblauch zufügen und etwa 11/2 Stunden schmoren.

    2.Kräuter entfernen.Kirschen und Wein in den Topf geben und 5 min. schmoren lassen.Creme fraiche einrühren und sofort servieren.

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