Zutaten für 1 Personen
Romanasalatherz | ¾ |
Tomaten | 3 kleine |
Gurke | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Spitzpaprika | ½ kleine rote |
Geflügelwurst im Stück | 150 g |
Kaiserspargelsprossen von REWE | 20 g |
Kresse frisch | ½ Kasten |
Galiamelone | 60 g |
Für das Dressing | --------------- |
Orange Saft auspressen | ½ |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier für die Deko | 2 gekochte |
Butter zum braten | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Vorbereitung: Geflügelwurst in Stücke schneiden, Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Wurststücke goldbraun braten, Lauchzwiebeln zugeben und ca. 2 Minuten dünsten, anschließend abkühlen lassen.
2.Romanasalat waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden, Tomaten waschen, vierteln, Gurke waschen (ich habe sie mit dem Spiralschneider geschnitten) wer keinen hat, Gurke in Scheiben schneiden, Paprika waschen, in Ringe schneiden, Melone Schale abschneiden und dann in Stücke schneiden. Sprossen und Kresse abbrausen, Kresse mit der Schere vom Beet schneiden. Alle Zutaten nun hübsch auf einen Teller anrichten.
3.Dressing: Orangensaft, Essig, Öl, gehackten Ingwer, Salz und Pfeffer mischen, über den Salat treufeln. Eier schälen, mit dem Eierschneider sechsteln und am Tellerrand dekorativ anrichten......fertig....der Salat schmeckt sicher nicht nur.....Tini63.....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunter Salat - Novembervollmond“