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Bunter Salat - Novembervollmond

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Romanasalatherz¾
Tomaten3 kleine
Gurke1 Stück
Lauchzwiebel frisch2
Spitzpaprika½ kleine rote
Geflügelwurst im Stück150 g
Kaiserspargelsprossen von REWE20 g
Kresse frisch½ Kasten
Galiamelone60 g
Für das Dressing ---------------
Orange Saft auspressen½
Ingwer gehackt1 EL
Rotweinessig2 EL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Eier für die Deko2 gekochte
Butter zum braten1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Geflügelwurst in Stücke schneiden, Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Wurststücke goldbraun braten, Lauchzwiebeln zugeben und ca. 2 Minuten dünsten, anschließend abkühlen lassen.

    2.Romanasalat waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden, Tomaten waschen, vierteln, Gurke waschen (ich habe sie mit dem Spiralschneider geschnitten) wer keinen hat, Gurke in Scheiben schneiden, Paprika waschen, in Ringe schneiden, Melone Schale abschneiden und dann in Stücke schneiden. Sprossen und Kresse abbrausen, Kresse mit der Schere vom Beet schneiden. Alle Zutaten nun hübsch auf einen Teller anrichten.

    3.Dressing: Orangensaft, Essig, Öl, gehackten Ingwer, Salz und Pfeffer mischen, über den Salat treufeln. Eier schälen, mit dem Eierschneider sechsteln und am Tellerrand dekorativ anrichten......fertig....der Salat schmeckt sicher nicht nur.....Tini63.....guten Appetit

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