Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch oder TK-Ware | 700 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Chilischote frisch | 1 kl. |
Geflügelbrühe | 130 ml |
mexikanische Sauce im Glas | 130 ml |
gebackene Bohnen aus der Dose, rot | 130 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnelen waschen und evtl. noch säubern. Diese dann in ein heiße Pfanne und etwa 2-3 min anbraten. Dann herausnehmen und warmstellen. Paprika in Streifen schneiden (nicht zu dünn), Frühlingszwiebeln in etwas dickere Ringe schneiden und die Chilischote kleinschneiden.Alles zusammen in die Pfanne geben, anbraten und
2.würzen. Nun die Sauce aus dem Glas dazugeben und mit der Brühe aufgießen.5 min köcheln lassen. Danach die Garnelen wieder dazu und alles zusammen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Garnelen- Mexican Style“