Gefüllte Käse-Chilies

Rezept: Gefüllte Käse-Chilies
Mexican Style
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Mexican Style
00:45
10
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
12 Stk.
Chili rot groß
6 Stk.
Eier
1 Tasse
Doppelgriffiges Mehl
200 gr.
Käse z.B. Edamer, Leerdammer ect.
Sonnenblumenöl zum Fritieren
Salz
Papierhandtücher
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Käse-Chilies

1
Die Chilies im vorgeheitzten Ofen bei 250°C Ober-Unterhitze 10 Min. rösten, sofort in einem Hitzebeständigen Kunststoffbeutel geben und abkühlen lassen - der Kondensdampf löst die Haut, die nun gänzlich entfernt werden muss. Mit einem dünnen scharfen Messer den Kopf der Chili nur zu einem Drittel abtrennen und den Kopf vorsichtig aufklappen. Das Innere (Kerne, Samenmembrane ect.) vorsichtig herauskratzen.
2
Käse der Chili-Form entsprechend spitz zulaufend zurechtschneiden und in die Chili legen, aber nicht stopfen ! Darauf achten, dass der Kopf noch gut schließt. Chilies anfeuchten und ringsherum mit doppelgriffigem Mehl einmehlen, abklopfen und beiseite legen.
3
1-2-3 - Kurzteig herstellen: 5 Eigelb und eine Prise Salz verquirlen. Das Eiweiß hiervon steif schlagen und unterheben. (Es geht auch Bierteig ect...) Tipps zum Teig: Ich verwende kalte Eier für den Teig. Die Temperatur teste ich mit einem Teigklümpchen - Wenn es sinkt, ist das Öl nicht heiß genug.
4
Öl erhitzen und die Chilies gold-braun fritieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. ___ Guten Appetit !___

KOMMENTARE
Gefüllte Käse-Chilies

Benutzerbild von Jacky5017
   Jacky5017
Das sieht köstlich aus, deswegen 5* lg Jaqueline
Benutzerbild von DerClou
   DerClou
Spitzenteile
Benutzerbild von manuelita78
   manuelita78
chilli i love it!
Benutzerbild von gangSTAR
   gangSTAR
Chili ist mein Gemüse
Benutzerbild von zaphi67
   zaphi67
Tolles Rezept. Das hätt ich supergern in meinem Gruppenkochbuch. Schau doch mal rein in meine Gruppe Chilihaeds. Du bist herzlich eingeladen.

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