1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein trift Pesto

Schwein trift Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
......Für das Pesto...... etwas
2 Bund Basilikum etwas
3 Bund Petersilie etwas
1 Zehe Knoblauch etwas
20 g. Parmesan, gerieben etwas
100 ml Oliven¨ol etwas
Salz etwas
Pfeffer, schwarz etwas
....Für das Fleisch..... etwas
600 g. Schweinefilet etwas
2 Eßl. ¨ Ol etwas
1 rote Paprikaschote etwas
350 g. Bandnudeln, weiß etwas
Pfeffer, schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Pesto die Kräuter (einige Stiele zum Garnieren bei seite legen) fein hacken. Knoblauch durchpressen oder fein hacken. Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan mischen, ¨ Ol darun- terrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Vom Fleisch Sehnen und Fettränder abschneiden. ¨ Ol erhitzen und das Filet 15-20 Minuten darin bei mittlerer Hitze braten. Würzen. Einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen. Paprikaschote putzen, waschen und mit einem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Nudeln in das kochende Salzwasser geben und 8-10 Minuten bißfest kochen. Kurz bevor die Nudeln gar sind, die Paprikastreifen zu den Nudeln geben und einmal aufkochen lassen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit 3 Eßl. Pesto mischen. Nudeln auf eine vorgewärmte Platte geben. Filet in Scheiben auf den Nudeln anrichten. Mit Petersilie und Basilikum garnieren. Restliches Pesto ex- tra dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von EKUD
    vom
    Profilbild von EKUD

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein trift Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich