Zutaten für 4 Personen
......Für das Pesto...... | etwas |
2 Bund Basilikum | etwas |
3 Bund Petersilie | etwas |
1 Zehe Knoblauch | etwas |
20 g. Parmesan, gerieben | etwas |
100 ml Oliven¨ol | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer, schwarz | etwas |
....Für das Fleisch..... | etwas |
600 g. Schweinefilet | etwas |
2 Eßl. ¨ Ol | etwas |
1 rote Paprikaschote | etwas |
350 g. Bandnudeln, weiß | etwas |
Pfeffer, schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Pesto die Kräuter (einige Stiele zum Garnieren bei seite legen) fein hacken. Knoblauch durchpressen oder fein hacken. Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan mischen, ¨ Ol darun- terrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Vom Fleisch Sehnen und Fettränder abschneiden. ¨ Ol erhitzen und das Filet 15-20 Minuten darin bei mittlerer Hitze braten. Würzen. Einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen. Paprikaschote putzen, waschen und mit einem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Nudeln in das kochende Salzwasser geben und 8-10 Minuten bißfest kochen. Kurz bevor die Nudeln gar sind, die Paprikastreifen zu den Nudeln geben und einmal aufkochen lassen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit 3 Eßl. Pesto mischen. Nudeln auf eine vorgewärmte Platte geben. Filet in Scheiben auf den Nudeln anrichten. Mit Petersilie und Basilikum garnieren. Restliches Pesto ex- tra dazureichen.
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vom
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