1. Home
  2. Rezept
  3. gestofter Porree

gestofter Porree

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Mehl80 g
Wasser l
Porree4 Stangen
Hackfleisch500 g
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Brühe1 teel.
Paniermehl, 1 Ei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einrühren und Wasser nach und nach einrühren, dabei ständig rühren. Man kann auch noch etwas Wasser zugeben wenn die Soße zu dick ist. Kurz aufkochen lassen.

    2.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer dem Ei und Paniermehl vermengen, zu kleinen Hackbällchen drehen. Porree klein schneiden. Beides in die Soße geben. Ca. 30 min in der Soße ziehen lassen.

    3.Mit Salz, Muskat und Brühe würzen. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu „gestofter Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich