Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 g |
Mehl | 80 g |
Wasser | l |
Porree | 4 Stangen |
Hackfleisch | 500 g |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe | 1 teel. |
Paniermehl, 1 Ei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einrühren und Wasser nach und nach einrühren, dabei ständig rühren. Man kann auch noch etwas Wasser zugeben wenn die Soße zu dick ist. Kurz aufkochen lassen.
2.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer dem Ei und Paniermehl vermengen, zu kleinen Hackbällchen drehen. Porree klein schneiden. Beides in die Soße geben. Ca. 30 min in der Soße ziehen lassen.
3.Mit Salz, Muskat und Brühe würzen. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu „gestofter Porree“