Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Passierte Tomaten | 500 g |
Fleischwurst | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprika grün | 2 |
Tomaten | 2 |
Möhren | 5 |
Maiskolben frisch oder 1 kleine Dose Maiskörner | 3 |
Naturreis | 250 g |
Fett zum Anbraten | etwas |
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung garen und zur Seite stellen.
2.Die Fleischwurst pellen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Maiskörner vom Kolben schneiden, bzw. die Dose öffnen und den Mais abtropfen lassen. Paprika, Tomaten und Möhren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Etwas Fett in einem Topf erhitzen und die Fleischwurst mit den Zwiebeln anbraten. Das Gemüse (bis auf die Tomaten) zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen, aufkochen lassen und ca. 10Min. köcheln lassen. Den Reis unterrühren und mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Tomaten unterheben und servieren.
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vom
Kommentare zu „Hauptgericht deftig - Reistopf mit Fleischwurst“