1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht deftig - Reistopf mit Fleischwurst

Hauptgericht deftig - Reistopf mit Fleischwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Passierte Tomaten500 g
Fleischwurst200 g
Zwiebeln2
Paprika grün2
Tomaten2
Möhren5
Maiskolben frisch oder 1 kleine Dose Maiskörner3
Naturreis250 g
Fett zum Anbraten etwas
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung garen und zur Seite stellen.

    2.Die Fleischwurst pellen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Maiskörner vom Kolben schneiden, bzw. die Dose öffnen und den Mais abtropfen lassen. Paprika, Tomaten und Möhren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Etwas Fett in einem Topf erhitzen und die Fleischwurst mit den Zwiebeln anbraten. Das Gemüse (bis auf die Tomaten) zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen, aufkochen lassen und ca. 10Min. köcheln lassen. Den Reis unterrühren und mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Tomaten unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht deftig - Reistopf mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich