1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschlegel an Kartoffel-Zwiebel-Möhren-Spieß

Hähnchenschlegel an Kartoffel-Zwiebel-Möhren-Spieß

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschlegel2 Stk.
Kartoffeln3 kl.
Möhren3 kl.
Zwiebeln3 kl.
Paprika Gewürz etwas
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Trüffelöl etwas
Zwiebel1 gr.
Bratschlauch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenschlegel abwaschen, mit Trüffelöl von beiden Seiten bestreichen, und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika gut würzen, die große Zwiebel in grobe Stücke schneiden, und alles in den Bratschlauch legen. Im vorgeheißten Ofen bei 200° mit Umluft ca. 35 min. backen.

    2.Von den Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren Spieße herstellen , alles immer abwechselnd auf spießen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen, und im tiefen Butterfett goldbraun braten.

    3.Die Schlegel nach 35 min. aus dem Schlauch nehmen , Ofen auf Grillen stellen und die Schlegel unter dem Grill legen, bis sie knusperig sind, dann alles anrichten,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschlegel an Kartoffel-Zwiebel-Möhren-Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich