Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschlegel | 2 Stk. |
Kartoffeln | 3 kl. |
Möhren | 3 kl. |
Zwiebeln | 3 kl. |
Paprika Gewürz | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Trüffelöl | etwas |
Zwiebel | 1 gr. |
Bratschlauch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenschlegel abwaschen, mit Trüffelöl von beiden Seiten bestreichen, und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika gut würzen, die große Zwiebel in grobe Stücke schneiden, und alles in den Bratschlauch legen. Im vorgeheißten Ofen bei 200° mit Umluft ca. 35 min. backen.
2.Von den Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren Spieße herstellen , alles immer abwechselnd auf spießen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen, und im tiefen Butterfett goldbraun braten.
3.Die Schlegel nach 35 min. aus dem Schlauch nehmen , Ofen auf Grillen stellen und die Schlegel unter dem Grill legen, bis sie knusperig sind, dann alles anrichten,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Hähnchenschlegel an Kartoffel-Zwiebel-Möhren-Spieß“