Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
ei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 Stk. Eier hartgekocht 200 g Krabben 1 Esslöffel Butter 1 Esslöffel Mehl 100 ml Sahne 2 Esslöffel Petersilie gehackt 2 Esslöffel Emmentaler geraspelt 1/2 Teel. Senf und etw. Salz ewtl. etwas Milch Zubereitung 1 4 kleine Auflaufförmchen ausbuttern. Eier in Scheiben schneiden. Lagenweise die Eier und die Krabben einfüllen. Butter im Topf erhitzen , das Mehl dazugeben, kurz anschwitzen und mit der Sahne ablöchen. Mit Petersilie,Senf, Salz abschmecken. Wenn die Soße zu steif ist, noch etwas Milch dazugeben. 2 Die Soße über die Eier und Krabben geben und mit Käse bestreuen. 20 Min. bei 200° überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Krabbenauflauf“