1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenauflauf

Krabbenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3 Stk. Eier hartgekocht 200 g Krabben 1 Esslöffel Butter 1 Esslöffel Mehl 100 ml Sahne 2 Esslöffel Petersilie gehackt 2 Esslöffel Emmentaler geraspelt 1/2 Teel. Senf und etw. Salz ewtl. etwas Milch Zubereitung 1 4 kleine Auflaufförmchen ausbuttern. Eier in Scheiben schneiden. Lagenweise die Eier und die Krabben einfüllen. Butter im Topf erhitzen , das Mehl dazugeben, kurz anschwitzen und mit der Sahne ablöchen. Mit Petersilie,Senf, Salz abschmecken. Wenn die Soße zu steif ist, noch etwas Milch dazugeben. 2 Die Soße über die Eier und Krabben geben und mit Käse bestreuen. 20 Min. bei 200° überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich