1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Spätzle mit Mangold-Sahnegemüse

Nudeln: Spätzle mit Mangold-Sahnegemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spätzle125 Gr.
Salz etwas
Mangold frisch5 große Blätter
Gemüsebrühwürfel1
Sahne 30% Fett1 Becher
gemahlener Pfeffer etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Chiliöl1 Eßlöffel
Rapsöl1 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nach gewohnter Art Spätzle zubereiten.

    2.In einem kleinen Topf das Chiliöl und das Rapsöl erhitzen und die fein geschnittenen Mangoldblätter andünsten.

    3.Den Becher Sahne zufügen und durchgaren. Gemüsebrühwürfel zufügen und mit Pfeffer und Mukatnuss abrunden.

    4.In einem tiefen Teller mit den Spätzle anrichten. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Spätzle mit Mangold-Sahnegemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich