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Pfannkuchenbeutel mit Kalbsfilet-geschnetzeltes

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Milch150 ml
Salz1 Pr
Eier2 Stk.
Mineralwasser200 ml
Öl5 Esslöffel
Champignons300 gr.
Schalotte2 Stk.
Butter2 Esslöffel
Pfeffer1 Pr
Schnittlauchhalme2 Stk.
geschnetzeltes Kalbsfilet500 gr.
Kalbsdfond200 ml
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl,Milch,Salz mit Eiern,Mineralwasser verrühren,30min.quellen.8kl.Pfannkuchen in je 1/2 EL Öl ca.3Min.backenPilze putzen,würfeln,Schalotten abziehen auch würfeln.Beides In Butter andünsten und würzen.Je Pfannkuchen 1-2 EL.Pilze auflegen und als Beutel mit dem Schnittlauchhalm binden.Fleisch in Öl anbraten,würzen mit Sahne und Fond ablöschen.Dazu servieren..Bon Appetit

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    Rezept von s****e
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