Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Milch | 150 ml |
Salz | 1 Pr |
Eier | 2 Stk. |
Mineralwasser | 200 ml |
Öl | 5 Esslöffel |
Champignons | 300 gr. |
Schalotte | 2 Stk. |
Butter | 2 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Pr |
Schnittlauchhalme | 2 Stk. |
geschnetzeltes Kalbsfilet | 500 gr. |
Kalbsdfond | 200 ml |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl,Milch,Salz mit Eiern,Mineralwasser verrühren,30min.quellen.8kl.Pfannkuchen in je 1/2 EL Öl ca.3Min.backenPilze putzen,würfeln,Schalotten abziehen auch würfeln.Beides In Butter andünsten und würzen.Je Pfannkuchen 1-2 EL.Pilze auflegen und als Beutel mit dem Schnittlauchhalm binden.Fleisch in Öl anbraten,würzen mit Sahne und Fond ablöschen.Dazu servieren..Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenbeutel mit Kalbsfilet-geschnetzeltes“