Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Champignons frisch | 250 g |
Gehacktes | 250 g |
Tomaten | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons anbraten und beiseite stellen. Im gleichen Fett Gehacktes anbraten und würzen.Zucchini in Würfel schneiden und dazugeben. Tomaten häuten, klein schneiden und mit dem Schmand eine halbe Stunde köcheln lassen. Zum Schluß die Pilze unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Zucchinipfanne“