1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks - Kartoffeln mit Schmand und Kaviar

Snacks - Kartoffeln mit Schmand und Kaviar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln, ca. 1200 Gramm12
Salz etwas
Zwiebel, fein gehackt1
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
laktosefreier Schmand250 Gramm
Gewürzgurke à 60 Gramm, klein gewürfelt1
getrockneter Dill1 Essl
deutscher Kaviar1 kleines Glas
Dill zum Garnieren½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlich abbürsten und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser zugedeckt in ca. 25 Minuten weichkochen.

    2.Kartoffeln abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. An der längeren Seite mit einem Teelöffel zur Hälfte aushöhlen.

    3.Schmand in eine Schüssel geben. Mit den Zwiebelwürfeln, dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker verrühren. Gurkenwürfel und Dill ebenfalls dazugeben und alles gut vermischen.

    4.Die Kartoffeln auf eine Platte setzen, mit der Sosse füllen und den Kaviar darauf verteilen.

    5.Den Dill abspülen, trockenschütteln und die Kartoffeln damit garnieren. Die gefüllten Kartoffeln sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks - Kartoffeln mit Schmand und Kaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich