Gurken-Tomaten-Cremesüppchen

10 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurken-Tomatengemüse 250 g
Dillsauce 250 ml
Weißwein 125 ml
Gemüsebrühe 125 ml
Schnittlauch frisch 0,5 Bund
Vollkorntoastscheiben 2 Stück

Zubereitung

1.Gemüse mit der Dillsauce in einem Topf erhitzen. Weißwein und Gemüsebrühe unterrühren und nocheinmal kurz erhitzen.

2.Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu Toastbrot reichen.

3.Leckeres Süppchen. - Bilder sind dabei -

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Tomaten-Cremesüppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurken-Tomaten-Cremesüppchen“