Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurken-Tomatengemüse | 250 g |
Dillsauce | 250 ml |
Weißwein | 125 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Vollkorntoastscheiben | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gemüse mit der Dillsauce in einem Topf erhitzen. Weißwein und Gemüsebrühe unterrühren und nocheinmal kurz erhitzen.
2.Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu Toastbrot reichen.
3.Leckeres Süppchen. - Bilder sind dabei -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gurken-Tomaten-Cremesüppchen“