Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Scheiben Schweinefilet | 4 |
Champignons | 200 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schuß Weiswein | 1 |
Petersilie | etwas |
Öl | etwas |
Scheiben Toastbrot | 4 |
Butter | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Das Fleisch leicht klopfen. Die geschnittenen Champignons mit Zitrone beträufeln. Butter erhitzen,Zwiebelwürfel,zerdrückten Knoblauch und Champignons zufügen und schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen,mit Wein ablöschen.Gehackte Petersilie zufügen.
2.2.Die mit Öl bestrichenen Steaks würzen und kurz grillen und alles auf den Toastscheiben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Filetsteaks mit Champignons“