Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Große Scheiben Leber | 4 |
Öl | 2 EL |
weißer Pfeffer | ½ TL |
Mayoran | 1 Prise |
Äpfel | 2 |
Honig | 1 TL |
Bier | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.1.Öl mit Pfeffer und Mayoran vermischen. Die Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Honig und Bier verrühren.
2.2.Die Leberscheiben mit dem gewürzten Öl bestreichen und auf jeder Seite 3- 4 Minuten grillen. Die Apfelscheiben mit dem Honig- Biergemisch bestreichen und ebenfalls grillen. Die gare Leber salzen und mit den gegrillten Apfelscheiben belegt servieren. Dazu passt Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Gegrillte Apfel Leber“