1. Home
  2. Rezept
  3. Cottage Pie vom Huhn

Cottage Pie vom Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch oder Hühnchenbrust500 gr.
Zwiebel1 große
Karotten2
Hühnerbrühe350 ml
Tomatenmark1 EL
Mehl2 EL
Käse gerieben100 gr.
Kartoffel900 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Karotten in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebel fein hacken. Alles unter ständigem Rühren 5 Minuten in einer beschichteten Pfanne bräunen.

    2.Das Fleisch mit dem Mehl bestäuben und weitere 2 Minuten köcheln.

    3.Nach und nach Tomatenmark und Brühe einrühren und 15 Minuten köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Thymian einrühren. Die Mischung in eine feuerfeste Form geben und abkühlen lassen.

    4.Aus den Kartoffeln mit Butter und Milch ein kräftiges Püree abschmecken.

    5.Den Backofen auf 200°C vorheizen.Das Kartoffelpüree über die Mischung geben und mit dem Käse bestreuen. 20 Minuten im Backofen backen,bis der Käse goldgelb ist. Mit Erbsen servieren und schmecken lassen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cottage Pie vom Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich